top of page
Watercolor Background Inspirational Quote Reminder Instagram Post (105 × 35 毫米).png

Explore the Collection

我們的手工藝品

所有手工藝品均由我們自己的雙手耗費時間、精力和熱情製作而成,旨在與大自然聯繫以實現和平與簡單,讓您享受當下並每天呵護您寶貴的肌膚。我們所希望的就是用我們精心配製和設計的產品看到您臉上的笑容。 

IMG_6281.JPG

功能性手工皂,專為舒緩使用和日常愉悅而設計,是禮物和祝福

DSC_1211.jpg

我們的定製香味為您的日常享受和偶爾的重要時刻而設計。 

dd7c7fee-7609-4179-b786-accc512bbcaf.JPG

Daily Routine Skincare 純天然原料手工製作,為不同年齡和類型的皮膚量身定制

IMG_0006_jpg.JPG

您可以選擇定制的芳香擴散器香味,營造您自己獨特和私密的氛圍。

Shampoo.JPG

天然芳香護髮帶來更健康的頭髮生長和加強護理,它有效。 

IMG_1399.JPG

我們有廣泛的產品定制選擇,為不同需求量身打造。

最新產品

FDE8CBAF-E8C7-4D34-8A7A-6988196929A4.JPG

新春手工

新年系列

春季高濕天氣下的防潮配方,帶來涼爽舒適的護膚之旅,開啟新的一年!

6b0127a6-cf7a-4176-9866-c8f230d76dd6.JPG

舒緩護膚品

舒緩護膚程序

天氣變化和污染增加導致皮膚不穩定,我們需要日常護理來鎮定敏感的皮膚。

IMG_5658_jpg.JPG

金盞花舒緩膏

每日必備

我們的標誌性萬壽菊香膏適用於廣泛的敏感皮膚問題,有助於舒緩和鎮定您的皮膚過敏。

訂閱我們的新聞

感謝提交!

bottom of page