top of page
5b38af_968475c8396c4158ac602d63cb7114b4f000.webp

我們的故事

/ 我們的故事

關於Peace Be Natural 

和平是自然的,在那裡你感到滋養和支持;在那裡你重新與自我、他人以及當下與自然的更深層次的聯繫;在那裡你戰勝壓力,用愛創造;通過神奇的藝術作品創作和專注於化學反應,您的幸福之旅就從這裡開始。

以自然實用的日常護理,融入充滿創造樂趣的審美生活方式。
每個人都可以成為享受手工之美的藝術家。我們強調學生的原創和製作知識的重要性,以探索您自己的獨特性和風格。跟隨自己的心,而不是任何人的。 


Peace be Natural 提供手工藝活動和服務,將自然工匠的推廣作為我們工作的重要組成部分。作為一個由專業和熱情的手工藝愛好者組成的團隊,我們為團隊建設、福利活動、慈善/籌款合作、教育分享以及為您所愛的人舉辦的派對提供支持。我們促進社區的聯繫和聯繫。

DSC_0229.JPG
IMG_1861_jpg_edited.jpg

我們的小故事

多年的人力資源工作,經常在急趕的壓力下處理不少文書工作,引致大量紙張浪費,就開辦了這個學習和製作環保手工皂的工作室,成為舒壓和解除對環境破壞產生罪惡感的地方。

一直享受設計手工皂,然後收到了不少令人鼓舞的客人反饋,他們從精品手工皂中發現了快樂和愉悅,以及實際舒緩了他們的皮膚問題。

有能力幫助別人是天賜的。因此,在完成所有家務之後,我們仍致力於做熱愛和相信的事情。有時我們也會掙扎矛盾,然後又繼續。

少了時間陪伴孩子成長,做媽媽當然很有愧疚感,但是有一天,幼兒園老師告訴了媽媽:“你的女孩很自豪地在課堂上告訴我們,她媽媽正在製作和教授肥皂,並幫助了很多人,帶來了很多樂趣。記得不要吃番梘,很有趣的,它會在使用後消失”。

我想,這就是我們工作的價值,作為孩子們的榜樣,所做的這一切都是正確的。現在我們變成了一群媽媽,家庭第一,但仍喜歡分享我們熱愛的手工皂及一切,而且互相支持和鼓勵,倍感力量。

創辦人

Samantha Chu的簡歷

香港中文大學工商管理學士、香港浸會大學理學碩士(人力資源管理學院),

iNLP 碩士和認證商務教練、分別在香港、台灣和韓國獲得手工皂和 CLAB 蠟燭講師認證

人力資源從業者,關注環境污染和海洋可持續性。相信抗敏和抗污染的天然產品。 2016年起開始手工藝產品培訓經驗。

IMG_4048.JPG

我們的課程和工作坊

歡迎訪問我們的課程主頁

bottom of page