top of page

運輸與退貨

我們的發貨流程 訂單在周一至週五發貨,銀行假日除外。

訂單通常會在 1 個工作日內發貨,但在節日期間和某些情況下可能需要更長時間。

在非工作日收到的訂單將在下一個工作日發貨。 

 

香港及澳門派送

超過 800 港元的訂單可免費標準送貨。 預計交貨時間:7-14 個工作日* *偏遠地區(包括但不限於長洲、南丫島、大嶼山、坪洲、蒲台島)可能需要額外的轉運時間。 

 

中國送貨

超過 3000 港元的訂單可免費標準送貨。 產品例外:請查看下面的列表*** 預計交貨時間:14-21 個工作日*。 (請允許最多 30 個工作日。)

我是退货政策部门。我是一个很好的地方,可以让您的客户知道在他们改变购买想法或对产品不满意时该怎么做。制定直接的退款或换货政策是建立信任并让客户放心购买的好方法。

 

我是你们退换货政策中的第二段。单击此处添加您自己的文本并编辑我。这很容易。只需单击“编辑文本”或双击我即可添加有关您的政策的详细信息并更改字体。我是您讲述故事并让您的用户更多地了解您的好地方。

bottom of page